わかしって知らなぁい!!でもブリ系だったら照り焼きもいーし、大根と煮てもおいしいんじゃないの?サバって塩さば?小麦粉まぶしてオリーブオイルとかバターとかで焼いてもおいしいよ。レモンふって食べんの。うちでは人気。皮側から焼くの。焦げ目つくまで。もちろん普通に網焼きでも。
トマト煮!鯖の!でも竜田揚げもうまいよ。
mimiさん♪私も知らないー!調べたらわかしはブリの小さい版らしい。。?フィッシュアンドチップスのフライみたいなのってこれで作ってもきっとおいしくないよね。。。。?
akino♪きゃー!コメントありがとう!竜田揚げ!!!いいねーー!!何気に作った事ないけど!!!W あっきー料理上手だもんねー!トマト煮って普通にトマト煮に鯖入れればいい感じなのかしら。。。
Post a Comment
4 comments:
わかしって知らなぁい!!
でもブリ系だったら照り焼きもいーし、大根と煮てもおいしいんじゃないの?
サバって塩さば?小麦粉まぶしてオリーブオイルとかバターとかで焼いてもおいしいよ。レモンふって食べんの。うちでは人気。皮側から焼くの。焦げ目つくまで。もちろん普通に網焼きでも。
トマト煮!鯖の!
でも竜田揚げもうまいよ。
mimiさん♪
私も知らないー!調べたらわかしはブリの小さい版らしい。。?
フィッシュアンドチップスのフライみたいなのってこれで作ってもきっとおいしくないよね。。。。?
akino♪
きゃー!コメントありがとう!
竜田揚げ!!!いいねーー!!何気に作った事ないけど!!!W あっきー料理上手だもんねー!
トマト煮って普通にトマト煮に鯖入れればいい感じなのかしら。。。
Post a Comment