May 4, 2010

what I cooked lately

最近のランチ達。
手抜きw

美味しいオリーブオイルとか美味しいアンチョビペーストとか
美味しいプロシュートとかサラミとか貰ったんだもんw




走ったらお腹すいたな。。。。

2 comments:

yusuke said...

あっ!?おいしそう!!
生ハムって食べれなかったけど、スペインで克服
ハモンセラーノと赤ワイン、んんー!
今はマレーシアの避暑地キャメロン・ハイランドにいますよ
上海とはまったく反対方向に進んでるけど・・・
アジアのゴハンも好きだけど、ひさしぶりに美味しいパンが食べたいかも?
上海の暮らし、スゴく良さそうですねぇ

gvg830808 said...

Yusukeくん
わーーお まだマレーシアにいるの!w超凄すぎる!!!!w スペインのハモンセラーノ美味しすぎるよねえ。。。。いいな〜〜〜私も旅から1年たっちゃった。又いきたいよ。。。。